问题库

问客户要货款不回信息,采购又照常下单该怎么办?

小马瞳瞳
2021/6/10 8:22:58
问客户要货款不回信息,采购又照常下单该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 君山不老心

    2021/6/15 12:43:35

    贷款展期每次贷款只能展期一次。短期贷款展期不得超过原贷款期限;中期贷款展期不得超过原贷款期限的一半;长期贷款展期最长不得超过3年。

    根据《个人贷款管理暂行办法》第三十九条 经贷款人同意,个人贷款可以展期。一年以内(含)的个人贷款,展期期限累计不得超过原贷款期限;一年以上的个人贷款,展期期限累计与原贷款期限相加,不得超过该贷款品种规定的最长贷款期限。

    扩展资料:

    《个人贷款管理暂行办法》第三十五条 个人贷款支付后,贷款人应采取有效方式对贷款资金使用、借款人的信用及担保情况变化等进行跟踪检查和监控分析,确保贷款资产安全。

    第三十六条贷款人应区分个人贷款的品种、对象、金额等,确定贷款检查的相应方式、内容和频度。贷款人内部审计等部门应对贷款检查职能部门的工作质量进行抽查和评价。

    参考资料来源:百度百科——个人贷款管理暂行办法

  • 夔牛

    2021/6/18 20:18:17

    合法,公司是具有法人代表的资格,但是分支机构就没有法人资格,但是如果是公司员工未经公司允许就擅自以公司名义定力的合同或者签署的条款是无法律效力的。

相关问题