问题库

借条上写的借款日期与银行打款日期不符合,打官司能赢吗?

汽车大板牙
2021/6/10 17:13:16
借条上写的借款日期与银行打款日期不符合,打官司能赢吗?
最佳答案:

借条上写的借款日期与银行打款日期有可能不符。只要两者能够相互印证(如数额相同或者相当,间隔时间较短,没有其他款项往来等),可以作为实际提供借款的依据,能够赢得官司。

甄哥爱看球

2021/6/16 23:43:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 卯波势悦远

    2021/6/14 13:58:36

    一般来说,负债过高是很难获贷的,尤其是在银行贷款,因为在他们眼里,负债高的人,还款能力薄弱,为其发放贷款难以保障贷款的顺利回收。但这并不表示,负债高一定无法获贷。

    每个贷款机构的审批标准都是不同的,通常来说,按风控严格程度来说:银行>金融机构>小贷公司,与之相反的是,风控越宽松的贷款机构,往往利息越高。因此我们在选择贷款机构的时候,一方面是按照自己的征信资质来选择,一方面也一定要注意到利息的高低。按自己的实际情况做出选择。

    提供靠谱的担保人

    如果自己的负债过高,可以考虑找一些资产比较多,负债相对比较少的朋友来作担保。

    办理信用卡或者贷款分期

    负债高,会影响贷款申请和贷款额度,如果你将大额账单做个现金分期,每个月的还款额减少,无形可将负债率降低;

相关问题