问题库

我在曹操快贷款钱。借了十来个平台。1000到账700的。现在没能力偿还了怎么办?一个星期的

湘岳晨晨
2021/6/10 16:13:01
我在曹操快贷款钱。借了十来个平台。1000到账700的。现在没能力偿还了怎么办?一个星期的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丽姐你

    2021/6/17 14:56:11

    信用卡每一期的还款记录都会纪录在中国人民银行个人信用系统里面,如果你本期没有归还的,那么招商银行会给你本期纪录为未还,即便你下一期都还了,也改不了这份记录了。

    银行催款电话倒是没什么要紧的,只有长期(超过三个月)未归还的话,银行会给你打电话、发信函催款,甚至起诉。但是你要切记,信用卡一定要按月按时归还,不能逾期,否则银行会把你每个月的还款纪录上报人民银行,人民银行的个人信用系统有三期未还纪录,你就会进入银行黑名单,影响你将来向全国任何金融机构的贷款

  • 玥小飞

    2021/6/20 20:15:23

    读完《鲁滨逊漂流记》这本精彩的小说后,一个高大的形象时时浮现在我的眼前,他就是勇敢的探险家、航海家鲁滨逊。他凭着顽强的毅力,永不放弃的精神,实现了自己航海的梦想。我仿佛看到轮船甲板上站着这样的一个人:他放弃了富裕而又舒适的生活,厌恶那庸庸碌碌的人生,从而开始了一次与死神决斗的生存大挑战。 种种的不幸与困难并没有压倒鲁滨孙,反而使他更加坚强。上苍给予鲁滨逊的困难,对于他也更具有挑战性!风暴海啸,全船除鲁滨逊无一幸免,真正的生存挑战才刚刚开始!流落孤岛,他为了找到合适的住所,在岸上跑了一整天,在一个山岩下找到了一个栖身之所。鲁滨孙在小山下搭了一个帐篷,而且尽量大些,里面再打上几根木桩来挂吊床。 第二天,他把所有的箱子以及木板、做木排的材料,堆成一个临时性围墙,作防御工事。但只过了十几天,突然发生塌方。鲁滨逊不但把落下来的松土运出去,还装了天花板,下面用柱子支撑起来,免得再次出现塌方的灾难。永不放弃,鲁滨逊奠定了生活的基础。一次,鲁滨逊无意中掉在墙角的谷壳,竟然长出绿色的茎干,不久,长出了几十个穗头,这真是老天的恩惠。 从此,鲁滨逊一到雨季就撒下半数种子来试验,以得到更多的粮食。最糟糕的一次试验,大麦与稻穗的收成仅获了半斗而已。但是,经过这次试验,使鲁滨孙成为了种田高手。知道什么时候下种,现在他知道一年四季播种两次,收获两次。永不放弃,鲁滨逊有了生活的口粮。 造船回乡,鲁滨逊又花费了数年的时间,无数的心血。光砍树就是数月。但由于事先没有考虑周全,船离海边太远,他怎么也无法让船下水。这下,数年的心血白花了,一切希望都破灭了。直到星期五的出现,这个希望才重新油然升起!鲁滨逊是个伟大的人,坚毅的人,孤身一人在这个荒无人烟的孤岛上生活了27年。 他敢于同恶劣的环境作斗争,勤奋劳动,把小岛经营得有条不紊。他在逆境中锻炼了自己,成就了一番不平凡的事业。这本书教会我们只有坚持才能胜利,只有实干才能让我们摆脱困境,实干比信念更重要…… 我的人生也会随着这本书而起航,在人生的航海中,勇敢前进,永不放弃!。

相关问题