问题库

捷信贷款逾期90天了 没钱还 对方要求一次还请但没钱 最迟多久还 还能不能分期还

媳妇在厨房
2021/6/11 2:42:51
捷信贷款逾期90天了 没钱还 对方要求一次还请但没钱 最迟多久还 还能不能分期还
最佳答案:

您好,如合同发生重大违约行为确实需要按合同约定强制取消分期,借款人应立即一次性偿还合同下全部款项。所以,为避免这些不必要的费用支出,按时还款很有必要。如果未能按照合同履行还款义务,催收部门会致电或短信提示,甚至通过法律程序要求客户履行还款义务,这样不仅会影响您以后的业务申请,还有可能根据逾期天数产生相应违约金,更严重的,甚至会产生法律风险。此外,捷信消费金融有限公司已获准接入中国人民银行个人征信系统。为以后顺利享受到银行和其他金融机构的相关服务,我们建议消费者在捷信保持良好的信用记录。

请问您目前是否遇到什么实际困难导致无法按时还款呢?针对部分出现突发状况的客户,捷信也会提供人性化的解决方案。如需帮助,请与我私信沟通,谢谢!

黑色的眼淚

2021/6/20 1:54:52

我来回答

匿名 提交回答
相关问题