问题库

满意贷收服务费吗?利息高吗

首饰美容师
2021/6/11 6:40:40
满意贷收服务费吗?利息高吗
最佳答案:

没听过有这个平台。我看这个平台不是正规的吧!

车车爆胎

2021/6/14 23:51:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 智慧星空投资

    2021/6/12 15:31:22

    P2P平台主要存在两大问题

    一是预期投资回报率过高,而实体经济却难以维持业绩并导致运营平台的资金链断裂;二是针对雨后春笋般四处开花的P2P,既没有门槛,政府也缺乏统一的征信平台。现在的P2P就像传统借贷行业银行,也可以分为直接融资和间接融资。月光宝盒表示,在直接融资方面,P2P平台仅充当信息披露角色,帮助资金供求双方进行更高效的匹配,而不涉及资金运作,也不参与担保;但是在间接融资方面,P2P平台充当了以往商业银行金融中介的职能,负责从一方接入并向资金需求方提供实质资金,在这种情况下P2P就担当了资金转让与风险中介的角色。对于直接融资性质的P2P平台,更需要的是借款一方的征信数据;而对于间接融资P2P,由于其担当的是小额放贷机构的角色,甚至与非法集资只有一线之隔。而资金提供方此时的出资就好比是给一个放贷机构提供贷款,因此就不得不考虑该机构的信用程度。此时不仅仅需要资金需求方即实体企业的征信数据,P2P公司的信用数据也是必需的。

  • 世纪咨询

    2021/6/16 0:37:11

    看你做什么贷款,标准都不一样,据我所知,收费合理的京贷通的服务费大概在1%-3%左右,算是行业里最低的了。

相关问题