问题库

适合企业贷款方式有哪些

云推手张继燕
2021/6/11 21:40:46
适合企业贷款方式有哪些
最佳答案:

为了降低企业贷款的放贷风险,很多贷款机构会要求借款人提供贷款担保。那么,企业贷款可以通过哪些方式进行担保呢?今天小编就来给大家介绍一下。

房产抵押担保:一般以房产作为抵押,这里的房产可以是商业用房、工业用房,用做房产抵押。也可以将商业用地和工业用地的土地使用权作为抵押。另外,借款人可以将自身住房作为抵押。房产抵押后还可以正常出租或使用。

质押担保:可以将人民币存单、外汇存单、银行票据、国家债券、金融债券、人寿保险单、银行承兑汇票等作为质押。

担保公司担保:若小企业没有抵押物,可以选择担保公司作为信用担保,若银行审核通过,发放贷款,担保公司会收取一定的费用。若借款人未按时还款,担保公司将承担一定的责任。

通过小编的介绍,相信大家对于企业贷款的担保方式也有了一定的了解了,希望小编的介绍可以给大家带来一些帮助。

黄泥村小和平

2021/6/17 18:39:11

我来回答

匿名 提交回答
相关问题