问题库

将长期借款利息予以资本化体现了会计核算的哪个要求?为什么跟谨慎性没有直接关系?

周小灶
2021/6/11 22:25:13
将长期借款利息予以资本化体现了会计核算的哪个要求?为什么跟谨慎性没有直接关系?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 索莱客

    2021/6/15 11:11:01

    如果是因为网贷逾期未还,遭到催收电话骚扰,建议和网贷平台协商一下,表明自己的还款意愿,并承诺近期何时可以归还逾期款项。一直拖着不还会产生高额罚息,上征信的网贷还会弄花个人征信,所以,最好及时归还欠款。

  • 火锅顿自己

    2021/6/21 7:37:28

    很高兴能回答你这个问题,我做头条也快一年多了,断断续续更新了不少视频,我个人感觉视频的播放量跟垂直领域是没多大关系,只要你的视频清晰度高、有内容、有看点而且是自己原创的作品,头条的推荐量都会很高,播放量自然也会很高。下图是我自己的个人作品播放量,你可以参考参考。


相关问题