问题库

京东金条钱借不出来了,提前还款的,怎么解决?

宝妈画牡丹
2021/6/11 11:49:36
京东金条钱借不出来了,提前还款的,怎么解决?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 车疯狂

    2021/6/12 11:54:36

    蚂蚁借呗一旦逾期就会产生罚息,罚息的利率为原来利息的1.5倍,也就是说一旦逾期不仅原有的利息产生罚息。例如借款4000元,蚂蚁借呗的日息为0.04%,那么逾期一天的利息为0.04%*4000=1.6元,罚息为1.6*1.5=2.4元,逾期一天一共产生的利息是1.6+2.4=4元。而你逾期1200,已经还了800,还剩下400,那么就是按照400来算。

    但是你要尽快还清,因为逾期会造成以后可能借呗无法使用,暂停服务、冻结、减少额度等。恢复少则半年,多则五年,而且这半年或五年,指的是你逾期还清后、并且不再违规的情况下才会恢复原始状态的征信,简称为(白户)。

  • 蹬峰观朝阳

    2021/6/16 17:21:11

    前期以省为主.天金自己刷.打出来的卖掉 后期赚钱职业首推飞翎...

  • 好哥哥帅大宝

    2021/6/20 3:13:00

    等额本息法: 贷款本金:60000,假定年利率:6.000%,贷款年限:3 年 : 每月应交月供还款本息额是: 1825.32元、连本带利总还款金额是: 65711.52元、共应还利息: 5711.52元。 第1个月还利息为:300 ;第1个月还本金为:1525.32;此后每月还利息金额递减、还本金递增。(未考虑中途利率调整)

  • 楫安

    2021/6/22 12:37:25

    借款人到期不归还欠款的,担保人应当代替借款人偿还欠款。具体责任承担方式有如下区分:1、担保人提供物的担保的(如抵押、质押),在债务人不能于清偿时,债权人可以申请法院拍卖担保人提供的抵押物、质押物,以该抵押物、质押物的变现价值优先获得清偿。2、担保人提供保证作为担保的,在债务人不能偿还借款时,担保人负有代为向债权人清偿的责任,这种情况下,应当以担保人的所有财产承担保证责任。 3、担保人的责任范围包括主债权及利息、违约金、损害赔偿金和实现债权的费用。担保合同另有约定的,按照约定确定。《担保法》第二十一条保证担保的范围包括主债权及利息、违约金、损害赔偿金和实现债权的费用。保证合同另有约定的,按照约定。当事人对保证担保的范围没有约定或者约定不明确的,保证人应当对全部债务承担责任。 第三十三条本法所称抵押,是指债务人或者第三人不转移对本法第三十四条所列财产的占有,将该财产作为债权的担保。债务人不履行债务时,债权人有权依照本法规定以该财产折价或者以拍卖、变卖该财产的价款优先受偿。前款规定的债务人或者第三人为抵押人,债权人为抵押权人,提供担保的财产为抵押物。 第六条本法所称保证,是指保证人和债权人约定,当债务人不履行债务时,保证人按照约定履行债务或者承担责任的行为。

相关问题