问题库

花呗风控怎么解

你的剧单
2021/6/11 13:53:41
花呗风控怎么解

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 轩辕利剑

    2021/6/17 20:23:42

    九大覆铜板上市公司有:生益科技、超华科技、超声电子、铜陵有色、金安国纪、建滔积层板、胜宏科技、诺德股份、嘉元科技。

    生益科技:公司是广东生益科技股份有限公司主要制作单、双面线路板和高多层线路板,广泛应用于手机、电脑、航空航天工业、通讯设备等各种高档电子产品中。

    超华科技:公司是广东超华科技股份有限公司主要制作单面线路板、自产板材覆铜板,是PCB行业中少数具有垂直一体化产业链的生产企业之一,形成了一套非常完整的系列产品生产线。

    超声电子:公司是汕头超声电子股份有限公司,是我国最早研制和生存超声仪器和换能器的厂家,主要从事双面及多层印制电路板、超薄及特种覆铜板、超声电子仪器等高新技术产品。

    铜陵有色:公司是铜陵有色金属集团股份有限公司,坐落在安徽铜陵市,是我国最早建立起来的铜工业基地。

  • 李新荣

    2021/6/19 17:30:36

    1、公司必须是经工商行政管理机关核准登记注册的企业;2、公司是有固定的经营场地,有必要的经营设施,实行独立核算,自负盈亏,自主经营、独立承担民事责任的企业;3、公司有健全的财务会计制度,贷款时需向银行提供企业经营情况表,提供统计报表;4、公司遵守国家法律、法规、政策,依法经营;5、公司行业国家政策允许,鼓励发展的行业。百度有钱花APP帮您解决资金周转难问题,最高一次可贷30万,30秒极速批款,根据您的具体需求提供个性化服务,建议您下载百度有钱花APP进行体验。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

相关问题