问题库

怎样花话费余额充至零钱

丽姐生活记
2021/6/10 14:55:46
怎样花话费余额充至零钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 个板板样的

    2021/6/15 17:52:42

    银行卡、零钱通、余额宝,这三者之间只能说各有长短,论优劣只能看自己属于哪一类客户。

    单纯论利率,零钱通和余额宝基本差不多,近期的七日年化利率一般1.5%左右上下浮动,相比之下银行那点活期利率就基本可以忽略统计,所以单从这方面看银行没有零钱通和余额宝更有吸引力。

    另外在手机支付盛行的当下,零钱通和余额宝的支付便捷性也普遍得到大多数用户的认可。

    但是,银行也有他自身的优势,就拿建行来说,一般客户每日转账限额单笔5万,每日限额10万,而且还具备ATM机提现功能。

    相比之下,零钱通和余额宝手机端的每日快速转账额度只有一万,尤其零钱通,凭借客户粘合度更高的优势每次往银行卡转账还需要扣除千分之一的霸道费用,这点是非常让用户讨厌而无奈的。

    可以说,当前银行卡、零钱通、支付宝在生活中都给提供了相应的便利,大家在使用时可以根据自己的需要进行选择,总之怎么便利怎么合算怎么更适合就怎么来。

  • 唐朝栗子

    2021/6/21 14:47:33

    三者都有支付功能,银行卡能在pos机支付。而零钱通和余额宝都没有这个功能。在理财收益方面上银行存款定期要靠谱些,因后两者的存取灵活自由不受限制,但是会影响收益。

相关问题