问题库

大家帮我看看我的征信记录,对我房贷车贷有影响吗?

代煜龙
2021/5/3 18:31:13
大家帮我看看我的征信记录,对我房贷车贷有影响吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 何小影

    2021/5/7 21:38:02

    若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,请您在8:30-18:00致电95555,申请人工咨询进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

    若在招商银行申请个人贷款,您实际可以申请到的“贷款利率”是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,需经办网点审批后才能确定。若想了解目前的贷款基准利率,请进入招行主页,点击进入右侧的“贷款利率”查看。

  • 请叫我积木

    2021/5/14 12:46:57

    个人认为应该不是属于违约现象的吧,到 法律咨询贴吧上面何不要求律师等法律人士去结合双方所订立合同的具体 规定去分析判断出是否 属于违约了。

相关问题