问题库

建行的公积金贷款合同领取什么时候可以拿到

双腿石膏
2021/5/3 12:37:34
建行的公积金贷款合同领取什么时候可以拿到
最佳答案:

在办理房贷的银行信贷部拿,贷款发放后就可以领取借款合同。

柠檬姐搞装修

2021/5/10 13:54:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 股市天宝

    2021/5/6 11:50:48

    如果是巅峰时期的姚明,不考虑伤病问题的话,4000万都是值得的。毕竟姚明巅峰时期是联盟数一数二的中锋,也是联盟里打魔兽霍华德最有心得的,能力来说毫无问题。

    要是哪个队有着巅峰时期的姚明,绝对可以打爆任何一个球队的内线。要知道巅峰时期的姚明,能够硬扛住奥尼尔和邓肯,每次遇到霍华德一打一个准的。以姚明联盟一流的能力,以及中国市场的加成,绝对值得上顶薪。

    但问题在于,姚明有着伤病的隐患。过去在火箭时候,便屡屡受困于伤病问题。抵抗伤病的程度,还是同詹姆斯和杜兰特等球员,有着一定的差距。另外一个问题在于,现在是小球的时代,场上的节奏加快,这也意味着姚明在场上折返跑必须要增加,这或在一定程度上增添姚明伤病的风险。

    虽然姚明存在着伤病的隐患,但总体来说3000万肯定是值得的。毕竟一个总冠军基石级别的内线,是可遇而不可求的,巅峰期的姚明绝对有这样的潜力。

相关问题