问题库

山西晋惠保保多久?

导演茶不多
2021/5/3 14:53:03
山西晋惠保保多久?
最佳答案:

山西晋惠保是一款交一年保一年的普惠型补充医疗险,参保时间为2020年9月29日到11月30日,保障时间为2020年12月1日到2021年11月30日,产品并不保证续保,但只要产品不停售,续保问题不大。

另外,这款医疗险没有犹豫期,也没有等待期,保险责任包括医保范围内住院医疗费用和特定药品医疗费用,报销比例为80%,免赔额为2万。

白度知道行家

2021/5/8 12:24:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 万恶的凹凸曼

    2021/5/11 8:32:32

    车子被洪水冲走了,如果买了车损险,是可以进行保险索赔的,灾损毁或灭失的机动车所有人应尽快向承保保险公司报案,办理理赔业务。

    对于不同的保险公司,赔偿范围不同,以平安财险为例,如果购买了平安的车损险,汽车被水冲走了,需要去当地公安机关出具证明,去车管所办理车辆注销手续,保险公司方可进行赔付;而太平洋保险也是需要提供公安机关出具的灭失证明及车辆注销证明。

相关问题