问题库

淘宝天猫内部优惠券群代理怎么赚钱,怎么加入这些群体

用户儒道纵横
2021/5/4 1:01:03
淘宝天猫内部优惠券群代理怎么赚钱,怎么加入这些群体
最佳答案:

因为像我说的“促说”这个āpp平台和其他很多平台一样,他的这个是属于隐藏优惠券,或者说这优惠券在淘宝平台上是没有的,所以你直接在淘宝领不到。这类的平台有很多,最好是选择靠谱一点的。

爱读不

2021/5/13 17:26:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 姚吾发

    2021/5/12 12:39:13

    我们先知道优惠劵是怎么来的,为什么会有优惠劵,优惠劵真的是官方商家的吗!

    以前店铺做销量 大部分都是亏本做刷dan 近年来各大平台一直在打击刷dan

    那么店铺销量要怎么办 于是优惠劵就出来了 商家定价发布淘客推广 (不止淘客 现在拼多多、京东、蘑菇街、等都有这类 )

    商家要把销量做起来,才能更好的在淘宝、拼多多、京东、蘑菇街 等~

    搜索中有一定的销量排名,有了排名他才能大批量卖出去。


    最后才能有机会盈利。现在商家众多竞争巨大,淘宝、京东、拼多多

    等等上70%的商品都有隐藏优惠券,90%的商品都有返利金额

    ,省钱购物,自用省钱分享赚钱就是这样来的。


    我们直接在淘宝、拼多多、京东、蘑菇街,里面面是看不到领不到这样的优惠券的,

    跟直接在店铺看到的优惠劵是不一样的。是直接在宝贝页面又看不到优惠信息,自然不知道它的排名是这样升上来的。

    但是物美价廉,不一定代表这个产品质量如何,

    只能说是商家为了能提升销量而做的一种促销活动而已,买不买要根据自己的判断

    ,很多大品牌也会搞搞活动,设置一些隐藏的优惠券。

    现在更方便了 自己在微信搜索 拼多多 京东 蘑菇街 等这些平台都不用下载app 一个小程序就决绝了。另外 查找优惠劵的也可以在微信直接搜索小程序 亿客优惠劵联盟 省去了下载app 的麻烦步骤 不用下载一堆app 在微信直接领劵直接跳转购物 。着实方便了很多。 下载app的话,一个淘宝 一个拼多多 一个京东 一个蘑菇街 唯品会 等等 那么 一堆app 我都着实头疼

相关问题