问题库

招行最低还款额怎么计算

金义源土豆粉
2021/5/4 3:38:08
我本月未出账单金额是:6542.2元,每个月的最低还款额应该怎么算?详细的
最佳答案:

您好,最低还款额=10%预借现金本金 + 10%非预借现金交易本金+ 100%费用 + 100%利息+ 100%超额消费款+ 100%上期最低还款额未还清部分+100%分期单期金额,请您以账单中列明的最低还款额为准。若您选择“最低还款”,那么无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。若您在到期还款日前将账单上列明的本期应还金额全额还清,那么消费款项即可享受免息期。您可视具体情况选择还款方式。

只要您在到期还款日前,按照账单的最低金额还款,不会产生滞纳金,也不会影响您的个人信用,但会产生循环利息,当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。

具体还款金额以实际账单为准。

如有其他招行信用卡疑问,可添加信用卡QQ企业客服(4008205555)或微信(招商银行信用卡中心)进行咨询,感谢您对招商银行的关注与支持!

都市皮子

2021/5/12 19:36:57

我来回答

匿名 提交回答
相关问题