问题库

几年前,我在信用社帮朋友担保贷款。借款人一直不还 现在人家找我要 我现在该怎么办?

落叶为你
2021/5/4 2:10:30
几年前,我在信用社帮朋友担保贷款。借款人一直不还 现在人家找我要 我现在该怎么办?
最佳答案:

您好,信贷就是根据借款人的信誉发放的贷款,不需要财产抵押和担保,只凭个人信誉情况就能申请贷款,非常方便快捷,对于着急用钱的人很有帮助。但要注意申请贷款请选择正规大平台,可以保障自己的信息和资金安全。

推荐您使用有钱花,有钱花是度小满金融旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花针对个人推出消费信贷产品满易贷,借款的额度最高至20万(点击官方测额),日利率低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。

和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

赚赚赚赚赚

2021/5/9 7:57:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 胡塘岗

    2021/5/14 9:51:52

    资料不是宝,爱才无价之宝。

相关问题