问题库

2008年9月在深圳办了一张工行信用卡,后来没有及时还贷,大概在2009年上

曲四周
2021/5/4 7:46:49
2008年9月在深圳办了一张工行信用卡,后来没有及时还贷,大概在2009年上半年,收到律师催款涵,之后马上到银行将贷款全部还清,当时银行强烈要求销卡销户,说此卡已逾期,不能使用。在银行的建议下已将此卡销户,且银行已将此卡回收!但是在2016年9月查出我有一笔呆账,客服告诉是关联账户产生的,目前为止已经有1500多的欠款,经过我投诉,他们的建议要求我配合将这笔钱还了,才有利于贷款,消除征信不良记录。我最后给他们的答案是,这笔呆账我不知道如何产生的,关联账户我不知道怎么回事,主要是我卡我销户销卡,根本不存在关联账户和呆账,就是是有关联账户,当时银行也没告诉我,如果当时关联账户还欠款,主账户也无法销卡,我不明白银行工作人员怎么做事的,难道这些事情他们都不跟进吗,如果没有满意答复,我直接投诉到银监会,太气人了。关键我现在在苏州,我肯定不会直接到深圳开户行去处理这件事,而且这8年时间没有一个电话一条短信,要不是这次贷款,根本不知道还有这件事……求各路大仙指点迷津,拜托啦……~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 闪电剪辑男

    2021/5/7 1:12:56

    可以的。任性贷很方便,就是利息稍高。

  • 情动已久

    2021/5/9 15:07:38

    首先,做了5年的房产销售,最终虽然负债十万,到我相信您在销售岗位上也锻炼了不少比钱更重要的“东西”,那就是口才。

    其次,虽然我没做过销售,但我遇到的每一个销售百分之90口才斗非常好,您能呆上五年,说明还是有钱可赚,不然也不会坚持那么久,也许是其中有哪个不必要的消费造成,也可能是政策的改变,又或许身体的不允许等等。

    最后我建议您好好考虑一下,如果还年轻,要么迎难而上继续销售,要么就去上班。加油……

  • 影像历史观

    2021/5/14 17:20:48

    存十四万,利3.75厘,一年5252元。

    140000×0.0375=5250

相关问题