问题库

房贷已经审批通过,在等待银行放款期间被告知需要上浮利率,是否合法?

田野小瓶子
2021/5/4 7:25:25
今年3月份付的首付,因为种种原因,开发商一直到7月初才开始办理网签,然后向银行提交借款申请,跟银行签合同的时候明确写着在基准利率的基础上上浮15%,过了一段时间,银行那边告诉我贷款已经审批通过了,等放款就可以了,本以为终于了了一件心事,今天突然又告诉我,说上面下了通知,想要放款需要在基准利率的基础上上浮20%,原来上浮15%的贷款已经没有额度了,需要我去银行签字,上浮20%以后很快贷款就能放下来,我想知道银行的这种做法是否合法?如果是在我的贷款还在申请过程中,银行告诉我利率要上浮,我也能接受,问题是现在我的贷款已经审批通过了,是在按照基准利率上浮15%条件下审批通过了,而后告知想要放款需要上浮20%,麻烦有懂法律的大神帮忙解答一下,银行这种做法是否合法,如果不合法,我该通过什么方法和途径来维护自己的权益

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 还是女神经中

    2021/5/13 17:53:27

    简介:牡丹江市新创新小额贷款有限公司成立于2009年03月26日,主要经营范围为小额贷款业务、票据贴现业务、资产转让业务和代理业务等。

    法定代表人:付向东

    成立时间:2009-03-26

    注册资本:10000万人民币

    工商注册号:231000100094204

    企业类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

    公司地址:黑龙江省牡丹江市东安区江南新区卧龙街11号

相关问题