问题库

急!二手房贷款,已经过户,银行还没放贷,卖房把放贷的银行卡不小心注销了,和银行换张银行卡可以吗,用

太空麻雀
2021/5/4 6:46:22
急!二手房贷款,已经过户,银行还没放贷,卖房把放贷的银行卡不小心注销了,和银行换张银行卡可以吗,用不用重新审批啊?
最佳答案:

好像兴业银行能帮你,叫补按揭

清水木木是我

2021/5/8 21:29:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蓝言晨语

    2021/5/12 2:24:41

    开发商办理的贷款都是由开发商指定的专人和银行对接,手续办妥后统一通知客户领取,如果手续正在办理当中,客户出于其它目的自行去取,很容易遇到你说的这种情况,建议你等待各项手续办妥后领取。

    如果确实因为银行和开发商的原因将贷款合同弄丢了,可以要求与银行补签贷款合同,也可以去房管局调取加盖档案章的复印件,和原件同具法律效力。

    如果在银行办理贷款过程中,遗失合同,你可以在信贷档案里复印一份加盖印章后留备案。

    贷款合同一般是一式三份:信贷存案、房屋抵押、借款人。

  • 哈特搞笑

    2021/5/14 15:12:31

    账户管理角度上讲公司业务应使用公司账户核算。

    而且,通过个人账户交易,公司账户对账单上无法反应交易明细,财务无法做公账且审计时也会出现问题。

    当然,如果财务人员做账时能处理,那就另当别论。所以建议不得已可以有,但不要频繁。

相关问题