问题库

旅行社威逼我们写欠条,我们旅游费在出国前已经给了。

庄户饭食
2021/5/4 16:39:56
我们这边找的中旅的旅行社,他们和无锡的一个旅行社签的合同。我们钱给的中旅一个员工,在越南玩了几天回程时,无锡那个领队骗去我们护照扣押,说中旅员工没有给他们尾款,也就是四万块,总共就五万,这无锡旅行社只收了一万就带我们来了,各种购物就不提了。
现在他们要不到钱逼迫我们写欠条,为了回家我们只能签了名字。想问他们这样要怎么告他们?我们钱早就给清了,电子合同也有,他们这样犯法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 纪善生生

    2021/5/11 4:47:05

    可以提现的哦

  • 小黑点亮

    2021/5/14 8:05:15

    基本会选择自驾游,这种方式已经伴我我们走过了将近十年,喜欢自驾游的随性游走,随遇而安。每年都会有一次长途(年假),无数次短途(周末或者小长假),非常方便,不受约束。自己制订出行计划,安排行程,路途中可以自己做饭,露营。体验把日子过在路上的感觉。

    或者退而求其次,选择自助游。

    自己做攻略,安排好出游目的地,提前找好宾馆酒店。



相关问题