问题库

大学里的奇怪现象,为什么每个女生看起来都很有钱?

颜涵润危恒
2021/5/4 14:59:01
大学里的奇怪现象,为什么每个女生看起来都很有钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 瑶池大仙

    2021/5/12 11:52:15

    电扇在没有灯光的条件下,转与不转都看不清楚。灯光一亮,在转速中的扇片,都是看得很清楚的。

  • 萨摩猪灭耶

    2021/5/14 1:44:02

    百花齐放,还必须百鸟争鸣

    头条文章牵涉方方面面,诗词书画,医学美食及各种学求,可谓百花在头条园地里开放。

    但,百个人有百种兴趣爱好,更有不同的“三观”和性格,对这园地里的花,有欣赏的,写几句赞语或补充一点,当然也有请教的;对不同的观点或认为是荒谬的,或者有文风不正,或者传扬迷信等负能量,或者有害的言论等等进了抨击 ,或者评论。

    道理是越辩越明。这就是说“百家争鸣”。通过争鸣,去污存新,好的得到发扬,糟粕弃之。特别是热点问题,评论最多,各抒己见,也有看热闹的插上那么一二句。这如提出问题的悟空说的是“奇怪现象”。

    这现象好啊。现明头条园地能海纳百川,让各种意见得到充分发表。但漫駡不等于评论,喷青更有伤大雅,固执错误观点也要不得,这才是“奇怪现象”。

    摆事实讲道理,是评论之必备条件!

相关问题