问题库

断了两年的社保能贷款吗

洋洋白菜叶
2021/5/5 7:16:59
断了两年的社保能贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 骨汤麻辣烫啊

    2021/5/9 4:27:58



    社保交了10年,人去世了,能拿钱吗?老娘舅回答:“能拿到钱”。不过只能由法定继承人去社保部门领取投保人个人帐户中的本金和利息。具体从办理到拿钱需要2至3个月的时间。

    如果交足十五年没有到退休年龄死亡的,退还投保人个人全部本金和利息。

    假如交足十五年,已经享受过一个月养老金而死亡的人,一分钱也没得退,一次性补发20个月的养老金作为丧葬费。

  • 老孟有话说

    2021/5/10 18:14:58

    支付宝花呗额度没有的原因为:支付宝系统的额度评估结果。

    想通用额度提升,需要好好使用支付宝,积累良好的信用。花呗**属于支付宝令行禁止的行为,一旦被支付宝系统发现**,轻则降低花呗额度以示警告,重则直接关闭花呗。花呗、借呗差三次五地逾期还款。

    会让支付宝系统觉得还款能力较弱而且不守信用。同样,轻则降低额度重则直接关闭。个人信息包括手机号码、默认收货地址等,经常更换支付宝绑定的手机号和默认收货地址,会让系统觉得用户稳定性较差,进而降低花呗额度预防风险。

    扩展资料:

    支付宝花呗使用介绍如下:

    不少人虽然经常网购,但很少主动点确认收货,都是等着系统自己去收货和评价,这种行为也会对花呗额度差生影响。网购后主动确认收货,不仅能防止花呗降额,还有利于提升花呗额度。

    除了上面提到的花呗、借呗逾期之外,扫码骑共享单车不锁车付款、芝麻信用授权网贷逾期等,都会产生芝麻信用负面记录。负面记录多了,不仅会导致花呗降额,还会产生一些列连锁影响。

    参考资料来源:人民网-花呗“赊账”额度最高5万元

    参考资料来源:百度百科-花呗

  • 七里落樱

    2021/5/14 2:37:20

    当然可以 。

相关问题