问题库

在家带孩子空闲时间比较多,想问问怎么能用这些时间挣点零花钱?

海外新加坡
2021/5/4 19:34:28
在家带孩子空闲时间比较多,想问问怎么能用这些时间挣点零花钱?
最佳答案:

我也想挣钱

史学达人

2021/5/6 12:13:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 郞骑竹马来

    2021/5/10 5:27:07

    你好,我是竹笋妈妈,很高兴为你解答!


    我也是全职妈妈,同时也有在关注自己照顾宝宝之余外,自己有精力并能够做到的一些副业,分享一些给你参考。

    头条号

    大家都知道,头条号可以发文章、微头条、图集、小视频、问答、音频,有意向往内容方向靠近的,可从中选一两个类目去探索和深耕。

    比如我们现在都在照顾宝宝,可把账号定位为育儿领域,分享自己的育儿心得和宝宝的成长记录都是不错的选择,宝宝的饮食起居也是不错的切入点,当然也可以分享自己的生活和感情。(这也是目前我正在做的事情)

    上传文档

    现在是知识付费的时代,很多人都很愿意为了节省自己的时间,付费快速获取自己需要的文档。

    我们就可以通过上传文档到百度文库、豆丁、道客巴巴、360文库等网站,别人下载之后你便能获取收益。

    你可以上传以前工作中整理的文档,也可以收集当下领域比较火的文档上传,如大学论文、教师课件、简历模板、PPT模板等,只要你上传的文档有价值且是别人需要的,自然会有人为知识付费。

    B站上传视频

    B站是有一个创作者激励计划的平台,自己可以拍摄搞笑有趣的或者搜集一些自己喜欢的视频上传到B站。

    只要视频有播放量就可以有收益,1W的视频播放量收入在5-50元之间,这个收益是基于视频的收藏量、点赞量和评论量综合来看的。

    这些都是需要用心做好,并长时间坚持下去才能看到收益的靠谱副业。在自己能兼顾到家庭和孩子教育的基础上,找到自己擅长的或者感兴趣的事情就去做吧。

    当然,其他的项目自己也可以去了解和尝试,机遇和坑位是并存的,要善于发现和辨别。

    做副业往小了说,可以减轻家庭负担;往长远看,就是找到自己的价值从而给宝宝做榜样。在此,我们一起努力加油吧!


    我是@竹笋妈妈 ,希望我的回答能帮到你,请点赞或评论交流哦!

    欢迎大家关注我,我们一起学习更多简单实用的母婴育儿知识,和宝宝一起健康快乐地成长。

相关问题