问题库

国家有规定甲方为乙方承担贷款风险,需要视个人最低还款能力吗

司马名字太长
2021/5/4 19:01:56
国家有规定甲方为乙方承担贷款风险,需要视个人最低还款能力吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 灬依风恋雪五

    2021/5/6 15:58:19

    如果已经是34年的房龄,想要办理银行贷款的话,可以作为抵押物进行贷款的,跟银行人员咨询一下就可以了。

  • 小红日记

    2021/5/9 21:44:06

    谢谢朋友的约请我来回答这个问题我只能阐明我个人的观点:村委会代村民(甲方)签定的合同期满一切设施归乙方有效吗?村委会在签定合同之前有没有开村民大会来研究讨论这个问题呢?或者是村民代表会同意了吗?这是关键,如果村委会根本没有开会讨论这个问题,村民代表也不同意的事情那当然是无效的,假如通过了村民代表研究有少数人不同意的情况下那另当别论,已经签定了合同在没有造成太大的损失的情况下只能是顺理成章了,因为少数服从多数村委会也是为了村民的力益不可能全民通过的事只能集中领导的大多数建议办事。利弊就在一瞬之间,谁也没有前后眼合同已经签定只有按照合同办事只要一心为民公正办事就好。这只是我个人的老法

相关问题