问题库

在财务软件(金蝶)中怎么做银行利息收入

官人白石龙
2021/5/5 11:51:42
在财务软件(金蝶)中怎么做银行利息收入

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 绅士研习社

    2021/5/7 8:46:01

    在旅途中,在野外,自己做一顿饭吃,毫无疑问有无穷的乐趣。且不说经济实惠、口感极好,更主要的是可以体验亲近自然的妙趣,过一把无拘无束的简单朴素的原始生活的瘾。

    我以摩旅出行方式为例,简单地谈谈野外做饭应该准备的功课以及自己的一点粗浅见解。

    一、出行前应该准备好野炊用具。现在市面上供野炊用的炉具炊具很多,也很适用,小巧精致便于携带。网店里的各种款式数不胜数,直接在网店购买就可以了。比如说卡式炉灶,可折叠可收纳,轻巧便携。炉具使用的罐装燃烧气体也是小巧便携,安全性能好,燃烧时间约一个小时左右,烧一顿饭绰绰有余。一套炊具包括煮饭、烧水、炒菜,一应俱全。一个炉具加一套炊具,大概三百多元就能搞定,应该说不算特别贵。

    二、出行前应准备好食物和调味品。野外做饭为了简单方便起见,还是选择面条为好,可以准备一些饼形面干,小瓶的食油、酱油、食盐、香油等等。配料可以准备几包香肠或者鱼干虾干之类的。青菜可以不带,在野炊的周边看看有没有可食用的野菜,比如马齿苋、紫苏叶、蒲公英、马兰头、芥菜、益母草、艾草等等,採些野菜与面条一起煮,味道是非常鲜美的。

    三、出行前应该准备一吊矿泉水放在车上。备一吊水以便没水的地方可以用。但是最好是选择有泉水的地方做饭,因为直接用泉水做饭,才能完全体验到野炊的乐趣。吃完面条后再烧一壶山泉水泡茶,席地而坐,慢慢品饮,有一种天、地、人三者合一的感觉。

    当然了,也有一些网友骑自行车出行,携带一口小铝锅,在野外用三块石头支着,捡些干柴烧火做饭。这种方法更简单更经济。但是,本人不提倡这种方式的,因为野外用火不但受到天气的制约,同时也是一大忌讳。我不知道别的省分是个什么情况,在我们这一带因为是林区,野外用火是被禁止的,当烟火冒起来时,当地的护林员或者是治安的相关人员就会前来制止。所以说,使用专用的户外炉具做饭是最好的方式。不但不会受到干预,而且遇到下雨的天气也不会被影响。另外,还可以用固体酒精块烧火做饭,这也是非常安全、方便、经济的方法。这里就不用详述了。

    如果是经济条件好的朋友,自驾小车出行,可携带的灶具炊具就更齐全了,甚至可以携带小瓶的液化汽罐,随时都可以随心所欲地做饭,煎、炸、炖、炒样样可行,想咋弄就咋弄。

    以上这些自己做饭的方法,都是指在短暂的行程里到景区旅游所采用的方法。常年在外旅游,乃至于出国旅游那就另当别论了。


相关问题