问题库

新浪卡贷逾期一天严重吗

绝对零度
2021/6/10 4:08:16
新浪卡贷逾期一天严重吗
最佳答案:

信用卡逾期3天上征信。信用卡在还款日之后还有一个3天的缓冲期,持卡人只要在到期还款日后的第三天晚上零点之前把最低还款额还上就不算逾期,也就是说,只要在还款日后的3天内的信用卡逾期都是安全的,如果信用卡逾期3天以上就要上征信影响个人信用记录了。信用卡还款差额10元以内,除开信用卡逾期还款外,信用卡还款额不足也会上征信。不过,银行有一个10元的容差额,也就是说持卡人所还金额比全部应还款金额少10元人民币以内,可以视作全额还款,剩下没还的小笔款项可以算到下一个还款日再还。而且也不算作信用卡逾期,不会上征信。征信报送每月一次个人信用卡的消费还款情况每月会由发卡行统计报送到中国人民银行,由此形成个人征信记录,目前,银行对个人征信数据的报送频率为每月一次。因此,若真的产生了信用卡逾期,且超过了3天的缓冲时间,要及时打电话与银行沟通,争取在银行报送个人征信记录之前协商解决。

牧童的收藏夹

2021/6/18 9:17:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鹏展游九州

    2021/6/15 20:28:37

    针对这个问题,也是有明确的答案的。一般来说,小产权房贷款利息是这样计算的。抵押的贷款利率一般是20%--30%,贷款的比例不可以超过评估值的70%,如果是80万的房子的话,是可以多贷56万的。小产权房贷款利息还规定了,月还多少一定要看利率是否出现上浮,如果是上浮20%或者是30%的话,一定要用5年的贷款基数(基准的利率+上浮部分的利率)乘以贷款的额度就可以了。 小产权房贷款利息并不难计算,利息也不是很高。办理贷款要注意一些问题,首先一定要去银行填写好“个人住房借款申请表”,并且提供以下的证明文件。身份证,有关借款人家庭成员的经济收入证明,符合规定的购买住房合同意向书、协议还有其他的批准文件、首期付款的发票或者是收据的复印件,相关部门出具的所购住房的股价证明,抵押物或者是质押物的清单、权属的证明等文件都是必要的。 同时要提醒一些办理贷款的人,一定要到正规的银行办理贷款,民间贷款的利息一般比较高,而且存在一些风险。无论是买房还是贷款,都要清楚其中可能存在的风险,然后做选择。

相关问题