问题库

苏州苏康保异地就医赔吗?

樱桃天地
2021/6/10 6:29:58
苏州苏康保异地就医赔吗?
最佳答案:

苏州苏康保异地就医赔,但是不同的情况对理赔的影响不同,若已按规定办理备案、转诊手续,可按合同正常赔付;若是未按规定办理备案、转诊手续,则报销比例降低20%,其中因突发急、危、重病抢救,以及户籍或学籍外地的本市参保学生除外。

消费者在投保前,一定要仔细阅读保险条款、参保须知及声明、理赔须知,以免产生不必要的纠纷。

自身作证

2021/6/21 13:44:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 定制秘籍

    2021/6/12 19:27:20

    到过新发地,咽痛要求就医吗?

    这个就不仅仅是去过新发地,这是去过新发地且有感冒症状。咳嗽发烧是****的表现症状之一,自然容易引发大家恐慌。稳妥起见,基于对自己负责,也是对其他人的人身安全负责,首先应当自我**和做好相应的防护措施。同时应当及时跟防控中心联系,报告相应的情况,并及时进行核酸检测。**和核酸检测这个基本是必须的工作,即便是核酸检测为阴性,也应当**十四天。现在北京已经排查去过新发地的人员,但排查工作难免存在疏漏,作为市民应当主动配合工作。一旦确诊,除了自己以外,还应当主动交代自己这段时间的行程以及密切接触人员。我们疾控中心也好对相应的人员进行排查。这个事情可不能大意,不是要就医,而是要及时积怨。

相关问题