问题库

意外险是什么都可以报吗?

运嘉禽书
2021/4/7 10:12:53
意外险是什么都可以报吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 菜鸟也疯狂哦

    2021/4/8 16:42:07

    花呗逾过期,但当前花呗功能未被限制,花呗可用额度大于手机价格,商家支持使用花呗付款,那么就可以使用花呗分期买手机。而花呗功能被限制,花呗可用额度不足,商家不支持花呗付款等,都无法使用花呗分期付款买手机。最终能否用花呗分期买手机,以付款页面显示为准。

    如果是线上买手机,有时候商家会有花呗分期免息的活动,用户可以选择免息的期数来买手机。

  • 对联诗词客

    2021/4/11 1:38:24

    妻子如果要查丈夫有几张信用卡账单,需要查询丈夫的个人征信报告。每成功申请一张信用卡,不管有没有激活,记录都会保留在个人征信报告中。妻子可以让丈夫去人行征信中心官网注册,然后获得身份验证码以后,妻子知道账户与密码,就可以查到丈夫有几张信用卡。

    当然,也可以去有自助查询机的网点,丈夫提供身份证原件,妻子也可以看到丈夫的征信报告。

相关问题