问题库

信用卡冻结影响个人征信吗?

鱼儿要游
2021/4/7 10:19:38
信用卡冻结影响个人征信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 斐复次飞兰

    2021/4/12 18:14:02

    单位没有可纳税的项目或可纳税项目为零(一般包括各项应纳税的项目,如注册资本应缴纳印花税、收入应缴的流转税、盈利应缴纳的所得税等)

    资产负债表、利润表反映的是企业资产状况、经营过程和经营成果。当然也反映企业零报税的情况。它与上报税务部门的各类报表是一致的。无论数据、内容都是不矛盾的。

    所以,保持不同报表的一致性就很好了。填制方法与有税申报填制没有区别。

    扩展资料资产负债表需填写项目应包括:银行存款,长期待摊费用,实收资本。利润分配-未分配利润。

    利润表需填写项目应包括:管理费用 ,财务费用。

    资产负债表根据总帐期末余额填列 ,填写科目。按表要求填,特殊的提示一下货币资金是现金余额加银行存款余额。存货是原材料余额、加成产品余额、累计折旧余额放在固定资产下面。

    流动资产+固定资产=资产总计。

    右面是负债帐的余额,如果应交税金是借方余额就用负号表示 有贷款在长短期借款中反映,损益类 未分配利润(未分配利润余额+本年利润余额)如亏损用负号表示。资产=负债+所有者权益。

    参考资料来源:百度百科-资产负债表

    参考资料来源:百度百科-利润表

相关问题