问题库

天天基金在哪里看自己买的基金?

潜意识推进
2021/4/7 7:40:20
天天基金在哪里看自己买的基金?
最佳答案:

持仓即为投资者手上持有的基金份额,可登录天天基金网后,在首页最上方导航栏中点击用户名进入资产概览页面,即可从[我的资产]中看到当前持仓。

基金交易是T+1个工作日确认,如果刚买的基金已经确认成功,可登录天天基金网后在[我的资产]中查看。

如果购买的基金还未确认成功(在途),可在[交易查询]中查看在途基金。

夏剑之勇

2021/4/17 1:32:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吉祥母

    2021/4/14 3:17:34

    用户提交满易贷的申请后,如果一直显示为审批中,可以联系APP内的人工客服或直接拨打客服热线进行咨询。满易贷有额度,不代表一定可以通过贷款审核,用户申请被拒后,是可以再重新提交贷款申请的。但是,不建议用户频繁申请网贷,因为征信中会留下贷款查询记录,查询记录过多会将征信弄花。

    而且频繁申请网贷不通过,会让其它金融机构认为用户信用资质条件较差,因此申请其它贷款审核会变的比较严格。

相关问题