问题库

一个离婚的中年女人能有多惨?

唐医生
2021/4/7 10:43:30
一个离婚的中年女人能有多惨?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小章爱汽车

    2021/4/10 23:47:44

    中年女人如何忘了旧情人?

    人生最好的状态是做最好的自己,中年时,这显得尤为重要!

    怎样做个最好的自己?

    事情看开,眼界尽量开阔,宁愿多看看世界,看看书,也不要将自己的精力浪费在思念情人的事情上!

    无论之前的事情留下了多少遗憾,都抵不过对自己再多一点爱,对眼前的生活再多一点热情……

    人,都是有感情的,但过去的事情,何不把它坦然地放在回忆的盒子里,埋在心底的土里,就让它成为最美好的过去?

    人生的每一个阶段,都难免会遇到留有遗憾的事情。

    但,我们不能揪着不放,这样,本来遗憾还有点价值,如果影响了眼前的美好,最后遗憾就变成了负价值,反而更是不爱自己!

    不妨让自己试着放开,寻找自己的动力,要把自己的生活过得更年轻,找到自己的爱好!

    无论你有多大,爱好跟年龄没有关系。很多的中年人,用爱好让自己重新活了一次。

    世间的美好事,不是单一的,也不是只有我们心里缺失的那点美好,它是宽泛的。

    不要忘记让自己多点新奇感。

    中年女人,只管爱自己,这样,很多人也会更加爱我们!忘了情人吧!爱自己!爱世界!


相关问题