问题库

中信京东小白卡到手。额度坑爹。京东白条6000+小白卡居然才给2500怎么可以提额啊!好坑!销卡好

农村自建房
2021/4/8 7:41:05
中信京东小白卡到手。额度坑爹。京东白条6000+小白卡居然才给2500怎么可以提额啊!好坑!销卡好不好。人生首卡。
最佳答案:

慢慢提额度吧。毕竟是首卡。日后看能不能以卡办卡。不能这个也可以当一个帮助有利于办其他卡。采纳下。我问你啊,我是京东注册会员,从来没有买过东西。开通白条有木有难度?(我有信用卡)这两天手机主板坏了,想买x7,打个白条分期。还有,说的12期免息神券是真的吗?如果我之前领了满500减20的优惠券这个神券还能用吗?望采纳下回答。

三亚旅游关哲

2021/4/17 7:06:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 时尚杂报

    2021/4/10 6:02:04

    您好,中国邮政储蓄银行活期账户变动短信通知业务,可以携带身份证、银行卡或存折到开户省内的邮政储蓄银行柜面办理撤销;也可以使用接收短信的手机号编辑短信QX(不区分大小写)发送至11185(9点-16点之间发送)取消该业务;希望我的回答对您有所帮助。

相关问题