问题库

查看银行卡余额后怎么退出

我这集合
2021/4/8 1:03:26
查看银行卡余额后怎么退出

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 帕拉影视剪切

    2021/4/9 14:10:09

    京东夺宝岛的自营商品是不支持无理由退货的,但在商品签收7天内质量问题可以提交退货申请;而商家商品的退货得以商家页面具体售后规则为准。

    对于还没有发货的商品,夺宝岛订单可以在订单详情页查看是否可以取消,如果因为个人原因取消订单,系统会扣除用户账户上的2000个京豆。

  • 爱陈秋雁

    2021/4/10 18:28:11

    存款准备金是指金融机构为保证客户提取存款和资金清算需要而准备的在中央银行的存款,中央银行要求的存款准备金占其存款总额的比例就是存款准备金率。

    存款准备金,是限制金融机构信贷扩张和保证客户提取存款和资金清算需要而准备的资金。法定存款准备金率,是金融机构按规定向中央银行缴纳的存款准备金占其存款的总额的比率。存款准备金率变动对商业银行的作用过程如下:

    当中央银行提高法定准备金率时,商业银行可提供放款及创造信用的能力就下降。因为准备金率提高,货币乘数就变小,从而降低了整个商业银行体系创造信用、扩大信用规模的能力,其结果是社会的银根偏紧,货币供应量减少,利息率提高,投资及社会支出都相应缩减。反之,亦然。

相关问题