问题库

一起众筹是个什么平台?

李新荣
2021/4/8 4:05:34
一起众筹是个什么平台?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 心语文库

    2021/4/11 2:42:40

    蒲公英以前在农村,会被当成一种野菜来吃对身体是有好处的。而现在,随着对其有所研究后,发现蒲公英是有抗菌消炎、帮助肝脏排毒的作用,被一些专业人士称为天然的“解毒剂”。


    但蒲公英是一种寒性比较大的食物,所以一般是将它搭配其他食材一起来服用,中和其寒性以及提高其功效,不仅能够保护肝脏提高身体的抵抗力和免疫力,而且还能够排出身体中多余的毒素和垃圾。


    蒲公英的4种搭配,常喝对身体好


    蒲公英与各个食材的搭配各有好处,不存在哪种最好,找到适合你的,坚持喝,身体便会有向好的方向发展。


    1、蒲公英、枸杞、决明子、菊苣、白茅根


    蒲公英入肝经,具有卓越的肝脏洁净和增强效力,可清肝毒,且能增强肝脏再生能力。但单单用蒲公英泡水,不适合人长期饮用养肝,因为它的寒性比较大。


    所以老中医推荐用蒲公英搭配决明子、菊苣、枸杞、白茅根这4种养肝护肝的材料一起成 仰!甘!草!茶喝,其中决明子和枸杞成分养肝护肝、白茅根和菊苣成分有助于保护肝细胞帮助肝细胞再生。

    这5味中药配伍入药,能够中和蒲公英的寒性,并且能相互促进发挥功效、促进药力,使它能通肝经、养肝排毒、预防和缓解脂肪肝,酒精肝、肝硬化等肝病。


    2、蒲公英、红枣


    将蒲公英和红枣一起搭配来食用的话,可以提高我们身体的抵抗力,帮助肝脏排出毒素和垃圾,而且还可以降低身体中的色素和色斑的沉着,使肝脏排毒和代谢的能力得到很好的提高,促进肝脏的健康。


    3、蒲公英、丁香


    如果身体有一些慢性疾病的人,比如高血压或者是心脑血管疾病,那么血粘稠的程度也会越来越严重,不妨经常用蒲公英搭配丁香来泡水喝的话能够促进血液的循环,使血液中的毒素和垃圾更快的排出避免了形成血栓危害身体的健康。


    4、蒲公英、龙眼干


    龙眼也就是我们所说的桂圆,如果是将蒲公英和龙眼一起搭配来泡水喝的话,提高我们的视力,缓解视力的疲劳,坚持一段时间就会慢慢发现视力得到很好的提高而且也有助于预防湿疹和皮炎的出现。

  • 原来是瓦力

    2021/4/15 11:57:50

    玫瑰花不仅看起来美丽,闻起来也是香喷喷的,很多爱美的女性都喜欢来点花草茶,在补充水分的时候,还可以享受着香喷喷的花香味,不仅补水还可以放松身心。

    玫瑰花可以说是在花草茶中最为受大家欢迎的一种了,它美丽的花苞,粉色的花瓣,在遇上热水后,会被激发出丝丝缕缕的香气,扑鼻而来让你陶醉,那么玫瑰花和什么一起泡水比较好呢?

    如果觉得仅仅玫瑰花泡水味道比较清淡可以加一些柠檬片,柠檬里面含有丰富的维生素C,有着美白肌肤,帮助抗氧化的功效,和玫瑰花里面丰富的维生素可以说是相得益彰。

    如果不喜欢太酸溜溜,也可以把玫瑰花和红枣一起泡水喝,红枣的甜味可以和玫瑰花的甜香融合在一起,而且红枣自古以来也是被认为是养生佳品。

    如果不喜欢柠檬和红枣,也可以把玫瑰花搭配枸杞,枸杞也可以补气养血,有一定的保健作用,想要口感更好,也可以加一点蜂蜜,不要加太多太甜的话,喝多了容易发胖。

相关问题