问题库

股权众筹除了贷帮网、大家投还有那些平台?

金工出品
2021/4/8 0:31:59
股权众筹除了贷帮网、大家投还有那些平台?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 南游记

    2021/4/10 12:24:42

    我是小申子,一直有负责招聘的工作,除了招聘平台还有很多方式可以招聘,具体如下:

    内部推荐

    通过公司官网、官微、员工进行内部推荐,求职者来说如果手头没有,就用心收集一下,如通过一些社交渠道可以联系你感兴趣的对象(如脉脉、领英等)进行推荐,再不济通过姓名加公司后缀的邮箱格式,邮件建立联系,办法总是有的。

    人脉

    人脉是精英人群找工作的第一选择,通过行业、圈内大佬的引荐或朋友的介绍顺利再就业。但要强调的是,所有人其实都可以好好利用人脉方式,通过亲戚、老乡、邻居,也可以通过接触的每一个HR/求职者、面试官、社交好友等,只要是通过人来传播、分享,都是你的人脉,不要抹不开面子,也不要轻易放弃。

    网上社区、技术论坛、小站等

    同行业人员聚集的网站、社区、论坛小站等,比如水木\天涯社区、HR圈内网、安全类的吾爱破解、大数据类的小象、程序员类的博客园/CSDN、安卓类的安卓巴士等等

    新媒体

    越来越多的用人单位开始重视新兴媒体渠道,之前的双微、现在的抖音、快手等,搭建新媒体矩阵,连接求职者、用/客户和企业,进行雇主品牌宣传、危机公关、接收应聘者信息等。

    对于求职,啰嗦两句

    • 不要海投职位,费力不讨好
    • 不要只盯着一个渠道,要优选几个适合的渠道,组合拳进攻
    • 使用正规渠道,求职过程中一定要注意人身、财务的安全
    祝一切顺利!

    我是职场小申子,坚持职场知识分享,交流学习,欢迎留言讨论^-^

  • 医阁月

    2021/4/12 23:19:53

    若贷款本金:40万,期限:30年,按照人行5年期以上贷款基准年利率:3.75%(不变的情况下)采用等额本息还款法,月供:1852.46;还款总额:666886.45;利息总额:266886.45;采用等额本金还款法,月供是逐笔递减的,如第一期:2361.11;随后每期逐笔递减金额:3.47;还款总额:625625;利息总额:225625。

  • 瑞文分享

    2021/4/16 12:31:32

    不可以啊,存钱最好到对应的银行网点去

    跨行业务要收手续费的。

    拓展知识:

    1.同行异地取款免手续费;

    2.携带银行卡前往当地银行;

    3.插入银行卡,输入密码;

    4.选择取款业务,输入取款金额,点击确认;

    5.取钱成功,打印凭条(也可不打印);

    6.退出银行卡。

相关问题