问题库

朋友借钱不还,没有身份证号没有借条只有手机号和转账记录怎么办?

趣文谈史吧
2021/4/8 2:46:48
对方向我借了五万,通过银行卡转给他的,没写借条,也不知道他的身份证号。当时说三个月还清,到现在已经快一年半了,通过银行卡还了四万,还有一万一直拖着不还。
不接电话,只回短信和QQ,内容只是一定尽快之类的。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蜜蜂酱紫

    2021/4/10 20:16:49

    泰康人寿健康多倍保可以附加医疗险,而且附加效果还蛮强。

    健康多倍保是线下保险产品,一般可附加无免赔住院医疗和百万医疗险。泰康的健康无忧住院医疗险-是可保证续保3年,且百万医疗健康尊享在续保上前两年审核,第三年后就无需审核了,相对续保上比较稳妥,重疾和医疗双重保障,有利于被保人健康保障体系的完整。

  • 沙井全能青年

    2021/4/16 1:48:30

    是的,提供身故保障,不过不是身故赔付赔付基本保额,而是保费和现金价值取较大者,已领取祝寿金,领取保险现金价值。这和绝大多数的教育年金保险是一样的。

    东方红·状元红(年金版)适合0-18周岁的人群投保,是太平洋人寿专属少儿教育理财产品,年年领取保险金,少儿和大学期间可领取教育金,60岁可领取已交保费,可享公司分红收益。

相关问题