问题库

哪里可以查看银行卡余额

自由平等正义
2021/4/8 2:39:33
哪里可以查看银行卡余额

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 调皮小馒头

    2021/4/10 23:10:19

    本人持身份证,个人征信报告到当地的人民银行,上面就能体现出你的贷款或担保情况。

    银行担保是应申请人要求,向受益人开出的有关付款的项目履约的保证文件。包括 投标保函,履约保函,预付金保函,付款保函,担保的种类有:投标担保,履约担保,.预付款担保,质量维修担保,预留担保,海关免税担保等。

    银行贷款是指个人或企业向银行根据该银行所在国家政策以一定的利率将资金贷放给资金需求的个人或企业,并约定期限归还的一种经济行为。在不同的国家和一个国家的不同发展时期,按各种标准划分出的贷款类型也是有差异的。如美国的工商贷款主要有普通贷款限额、营运资本贷款、备用贷款承诺、项目贷款等几种类型,而英国的工商业贷款多采用票据贴现、信贷账户和透支账户等形式。

相关问题