问题库

农行信用卡1万的额度我往里面转5万可以一次性消费6万吗

老皮古杂坊
2021/4/8 20:19:50
农行信用卡1万的额度我往里面转5万可以一次性消费6万吗
最佳答案:

聪明的孩子,预存提额是吧。

之前我给客户做交通银行都是这么做的

农行出了名的坑爹,你最好了解好。

别到时候存进去拿不出来尴尬了。

山顶星

2021/4/17 16:54:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 嗯嗯爱吃荔枝

    2021/4/10 21:08:40

    (一)落实科学发展观,牢固树立效益意识

    市场经济条件下,良好的经济效益是企业生存和发展的基础,也是一切经营管理工作的出发点。邮政储蓄要树立价值最大化理念,强化资本回报对经营管理的约束,努力调整业务结构,转变增长方式和盈利模式,从直接效益、综合效益、边际效益等层面来推进产品、客户、行业和区域结构调整,加快建立以结构调整和成本核算为基础的效益型增长方式,将有限的资源投入到重点业务、重点客户和重点项目,实现经济效益最大化。

    (二)加快业务发展,提高经营管理水平

    一是提高负债业务管理水平,调整邮政储蓄存款的期限结构、客户结构和地域结构,提高活期存款比重,降低付息成本,继续发挥储蓄业务的基础性作用。二是全面整合结算业务,建设包括绿卡、储蓄异地交易、转账和汇兑在内的联通城乡、方便快捷的资金结算体系,发挥邮政金融网络覆盖面广、服务手段多样的特点。三是大力发展代理保险、代发工资、代收资费等中间业务,巩固市场份额,培育新的收入增长点。四是积极拓展资产运用业务,在做好银行间债券市场和协议存款工作的基础上,探索开办银团贷款、资产证券化产品、财政专项融资、信托产品、换汇投资等业务,为邮政金融长远发展奠定基础。

    (三)加强基础建设,塑造邮政储蓄的品牌形象

    硬件设施建设、服务和宣传是关系邮政储蓄健康、长远发展的基础性因素。在邮政储蓄骨干网点建设的基础上,我们将努力建设一批城市精品网点,力争达到或接近当地同业最高水平。要加强市场营销工作,通过总部营销、专业营销等手段,建立以市场为导向、以客户为中心的服务体系,进一步规范流程和相关办法,全面提升邮政储蓄的市场形象。

    (四)推进信息化建设,为邮政储蓄发展提供技术支撑

    2006年,邮政储蓄重点将抓好邮政客户管理系统、ATM/POS/银联前置集中系统、电话银行系统“三大工程”的建设工作。要组织落实银联卡2.0版本改造切换上线工作,完成电子稽查系统的上线推广、金融业务柜员身份认证系统的上线工作。要进一步优化和完善邮政储蓄统一版本业务功能,实现邮政储汇业务会计集中统一处理和网点前端整合。要完成外币储蓄系统和国际电子汇兑系统对接工作,开办新的汇款业务。要积极着手个人信贷系统和邮政信用卡系统的研究论证,尽快完成工程建设前期准备工作。要完成灾难备份系统的建设,争取上半年完成储蓄系统数据异地备份,年底实现业务异地接管工作。同时,我们将继续开展“安全运行年活动”,进一步提高系统运维水平,确保系统稳定运行。

    (五)加强风险管理,保证邮政储蓄的平稳运营

    要加快邮政储蓄风险管理体制和机制改革,着重致力于风险管理文化建设、组织架构改革、制度流程完善、人员队伍建设等方面工作,初步建立覆盖信用风险、市场风险、操作风险的风险管理体制。要建立严格、合理的授权授信制度,提高风险技术管理水平。进一步完善内部稽核监督体系,充实和加强内部稽核人员的数量和质量。要引入信息化技术手段,通过建设风险管理信息化系统,提高防范和化解风险的能力。

    (六)加强人才队伍培养和企业文化建设,为邮政储蓄长远发展奠定基础

    金融业是人才密集型行业,在经济全球化不断加快、金融体制改革走向深化的进程中,事业兴旺,人才为本。我们要重视培养、引进和储备专业人才队伍,逐步建立起激励与约束相结合的人力资源管理体制,造就一支结构合理、素质优良的邮政储蓄人员队伍。企业文化是核心竞争力的最主要内容之一,也是企业凝聚力和活力的源泉。邮政储蓄的企业文化建设要以经营管理为中心,在观念层次上,引进和培养先进的经营管理理念,培育创新、学习、贡献等核心价值观念;在制度和行为层次上,要建立完善科学的管理制度,形成积极向上的企业风气。

  • 幻影沐风

    2021/4/12 22:09:40

    不需要找业务员,你只需要到银行柜台前办理即可。招行的信用卡比较容易办理,服务也是最好的,唯一缺点就是网点太少。中行的最严格最难办理。信用卡存钱进去之后直接刷卡消费,直到刷完为止,刷够一定次数就会免年费的(一般是五六次)。不要到柜员机里面提现金出来,因为提现的手续费很高,比普通的银联卡要高出10倍,甚至100倍。

    其实现在的借记卡(即普通的银联卡)已经完全可以取代信用卡了,因为借记卡也同样可以刷卡买东西,而且在本地提现是免手续费的。借记卡只是不能透支消费,每年要交10元年费。信用卡可以透支3000—5000元,但你必须要在50天内还清。你迟早都要还的。

相关问题