问题库

个人登陆征信系统但末成功验证身份有影响吗

王清淳
2021/4/8 19:14:08
个人登陆征信系统但末成功验证身份有影响吗
最佳答案:

个人信用信息服务平台服务指南

一、信用信息查询服务

说明:

1.身份验证。用户选择银行卡、数字证书或移动金融IC卡验证方式可实时获取验证结果;选择问题验证方式在提交申请24小时后,短信接收审核结果。 若多次未通过身份验证,可转用其他验证方式或到当地人民银行分支机构现场查询信用报告。

2.提交查询申请。平台提供个人信用信息提示、个人信用信息概要以及个人信用报告三种产品服务。个人信用信息提示以一句话的方式提示注册用户在个人征信系统中是否存在最近5年的逾期记录;个人信用信息概要为注册用户展示其个人信用状况概要,包括信贷记录、公共记录和查询记录的汇总信息;个人信用报告为注册用户展示其个人信用信息的基本情况,包括信贷记录、部分公共记录和查询记录的明细信息。

3.获取查询结果。信用信息产品加工完毕后(一般在成功提交查询申请后的第2天),平台会向用户发送含有身份验证码的短信。用户可在收到身份验证码的7天内,登录平台使用身份验证码查看查询结果。

灏瑀

2021/4/10 5:23:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 童韵

    2021/4/14 17:47:57

    这么高,明显的高利贷贷款,还是要还的,如果不还第三方催款肯定不会罢休的,每天不断给你发信息,打电话等,甚至还会爆通讯录让你的亲戚朋友都知道这些事情,如果为了以后过得安宁最好还掉,也是给自己一个教训,贷款去正规的平台这些平台不要碰,都是坑人的平台。

  • 侗家吴飞牛

    2021/4/17 6:51:11

    今天是8月15日,已进末伏,再过七天,也就是8月22日是处暑节气。一般来说,末伏有高温天气很正常,到处暑以后,昼夜温差拉大,天气才会逐渐地凉爽下来。今年的天气与往年不同,变化较大,那么,末伏后会不会出现升温降雨的天气呢?现分析如下,供参考。

    民间有谚语有早立秋凉飕飕,早立秋的秋老虎是不热的公老虎之说。但最近两天的高温天气又回来补了一课,温度超过了35度,有些地区甚至超过了37度,并且这晴热的高温天气还将持续几天,中央气象台还发布了高温橙色预警。那么,这是否就是说末伏以后的天气,都是以晴热为主,会形成降雨量少,温度高的秋热干旱现象呢?我认为,这种可能性不大,为什么呢?理由如下。

    我们不是气象专家,没有预测天气的能力,只有从权威的天气预报来分析。就在咋天,有位算命先生来买药时,还在唠叨,说今年是庚子年,子属水,而庚金又能生水,所以金水连环,今年以水多为患。我从不相信这种五行相生的迷信说法,只相信科学的气象预测。

    从现在的天气预报来看,持续的高温天气主要集中在16一22日之间,这6天的天气以晴热为主,温度在35一37度之间,局部地区很可能高于37度。但从22一31日,温度逐渐走低,至9月6日,最高温度为24度一35度,最低温度为19一25度,并且从本月25日起,大都是连续的阴雨天气。大家猜猜看看,今年高温能持续多久?末伏结束后,有没有阴雨连绵气温低的天气出现?在我们这里去年的油菜被旱死了,今年秋后种的油菜还会旱吗?我不是专家,但从权威的气象预报,以及去年秋旱的情况来分析,今年秋后的雨水不会少。

    兑之,从16一22日,秋老虎发威,希望大家做好防暑措施,以免中暑。至于末伏以后天气如何,还是以权威的天气预报为准。

    谢谢阅读!

相关问题