问题库

求介绍一个贷款平台

有料财经
2021/4/9 10:53:58
求介绍一个贷款平台

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 试探人间道

    2021/4/15 14:40:56

    当然应该拒绝。我有个高中同学, 真的不熟,属于那种qq点赞都懒得点的那种,然后有一天, 她开始做所谓刷单的事情, 每天qq空间都在刷图说今天刷了多少,但其实干这种事情拉人入会来钱才快,自己拿提成 一般是150能提90, 她一开始干的时候确实坑了很多以前的同学,因为讲实话她这人高中朋友圈很广, 属于会做人的那种, 这里按下不表。

    接着说 , 她凭着以前同学的信任 ,短时间内拿了很多提成, 换了ip6, 买了小电驴, 然后在剑灵也是各种花式充值 ,但是那些被她拉进去的人发现:卧槽啊 ,这二十分钟才能5块钱的收入干啥不好 ,还暴露了自己的信息收很多空快递 ,收到很多诈骗短信。所以很多人都不干了 ,被坑就自认倒霉吧 ,这里对她的好感度下降了一星。

    然后。因为她大概觉得钱来得太容易 , 后来拉不到人, 但游戏不能不充值啊!她开始借钱 ,从最熟的朋友开时借 , 多的借了好几千, 由此可见当初她朋友真的很信任她 ,就连我一个路人因为对她印象不错都借了200 ,然后就没有然后了 。

    她不仅不还钱 ,还接着借, 到现在一分钱也没还过, 很多人都在群里问她在哪里读大学 ,拖到现在也有一年了吧 , 她的那些朋友估计也把她拉黑了, 真的是为了一点钱脸都不要了 ,什么你问我为什么不拉黑她?我就想看看她这么作下去以后的结果而已。

    借钱这种事情。 一定要头脑清醒一点。 首先这个人靠谱不靠谱 。其次一定要觉得自己能够承受这个不还钱的数目。 对了支付宝不是推出了一个借条功能吗。 能规定日期和利息的 。如果借最好还是要个凭证 。别怕抹不开面 。

    反正不想借就不借 , 借口很容易 ,不好意思我这个月多买了几件衣服/借给室友啦/报名健身房啦等等 。重说三!不想借就不借!不想借就不借!不想借就不借!

相关问题