问题库

广东VS浙江,徐杰机智包夹造成对手失误,教练杜锋上演“摸头杀”,你怎么看?

板牙申
2021/4/7 15:26:41
广东VS浙江,徐杰机智包夹造成对手失误,教练杜锋上演“摸头杀”,你怎么看?
最佳答案:

广东133:125力克浙江!豪取9连胜,这场比赛属实是非常精彩,比赛过程中也发生了有爱的一幕,杜锋指导为徐杰上演摸头杀?其实也可以说成洗脸杀!为什么一向挨骂的徐杰会被杜锋指导如此宠爱呢?

徐杰紧逼浙江队球员造成浙江队球员失误,杜锋指导欣喜若狂,给徐杰送上摸脸杀,更可以说是洗脸杀,也是体现出了杜锋指导对徐杰这次防守的认可,你反观浙江队那边主教练刘维伟已经暴怒了,已经快要冲进场里去骂队员了,你就能够想象出徐杰这次防守的表现了!

下图为杜锋指导的摸脸杀

徐杰虽说本场比赛的得分方面的表现很一般,但是防守非常卖力,虽说杜锋指导经常责骂徐杰,但是其实心底里非常喜欢徐杰,做错了就要承担相应的后果,但是如果说表现好自然也是有爱的摸脸杀了!

但是比较遗憾的是杜锋指导因为连续被裁判出了两次技术犯规没有见证到广东队复仇浙江队的那一时刻,没有看到球队获胜之后的欣喜若狂,确实比较遗憾,但是同时也是在提醒着杜锋指导,也要收敛一一下自己的性格了,要不然裁判到后面可是抓着你不放了!广东队目前刚刚从困境中走出来,可别再生事端了!

最后也是瑕不掩瑜,虽说杜锋指导被驱逐了,但是球队还是收下了这场比赛的胜利,从赛季揭幕战输掉浙江开始,到第一阶段拿下浙江结束,也算是一个比较圆满的第一阶段了,也确实找回了那个昔日的王者状态,但是毕竟赛季还更长,最后的总冠军才是终极目标,继续加油吧!

对此你们怎么看?评论区告诉我!

关注我@爱飞行的篮球狗 带你了解更多体育资讯!

轩辕泽宇运

2021/4/11 16:04:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 從来只看自己

    2021/4/12 16:21:17

    因为爱所以爱

相关问题