问题库

用连点器在游戏挂机赚钱违法吗?

老柯的随笔
2021/4/9 4:44:15
用连点器在游戏挂机赚钱违法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小孔零点音乐

    2021/4/12 8:17:39

    我叫杰克,是一名把船丢了的船长,很高兴回答你的问题。

    关于这个问题,答案真的是太多了,而且肯定有很多奇葩的理由,想想这些奇葩的理由,我都能笑出声了。

    先说正常的吧。掉线,要么手机原因,要么网络原因,总归,你玩着玩着突然就掉线了,然后就上不去了。网络问题,突然间家里的wifi断了,连不上了,突然手机停机了没有网了,然后就变成挂机了。接一个很重要的电话,或者是上司打的,或者是女朋友或者老婆打的,又或者家里打的,不是一句两句就能说玩的,所以只能放弃当前游戏。玩着玩着被队友气的,总是有一些特别气人的队友,要么是骂人,要么就是觉得自己最牛,别人都菜,实在忍无可忍,就选择了挂机。突然间有很紧急的事情,比如我妈叫我去买菜[捂脸][捂脸],又或者要去赴约一个很重要的约会,又或者是突发事件。那么以上呢就是比较正常的了。

    接着说说不正常的,有可能在厕所里打游戏,玩着玩着手机突然掉厕所里了。有可能和女朋友吵架,这脾气一上来,连手机都摔了。有可能你手机突然没电了,又或者你爸妈来了,然后就把手机没收了[我想静静]。不正常的太多了,我这思维有限,实在列举不出来了。

相关问题