问题库

白银期货代码是什么?

吃烤肉的青年
2021/4/7 3:27:03
白银期货代码是什么?
最佳答案:

白银期货在上海期货交易所交易,交易代码:AG。

上海期货交易所白银期货交易单位为15千克/手,最小变动单位为1元/千克;白银期货标准合约的交易单位为每手15千克,交割单位为每一仓单30千克,交割应当以每一仓单的整数倍进行。交割日期是最后交易日后连续五个工作日,到期必须交易,不然会被强制交割。

莫斯科徐太增

2021/4/15 4:48:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 热心电影人

    2021/4/13 12:01:19

    重疾险理赔一次后是否失效,以具体保险产品条款细则约定为准,大部分重疾险产品的赔付责任为一次,如昆仑健康保2.0重大疾病保险、平安福2019、太平洋金诺优享;另外,也有多次赔付重疾的产品,如华夏常青树多倍版2.0。

    所以,消费者在投保重疾险产品时,一定要仔细阅读条款细则,不同的保险产品提供的保障责任也不同。

  • 陇原飞雪

    2021/4/16 12:22:43

    可以找个会ps的p一个,没必要拒绝他就行呗,那种死皮赖脸的非要借的完全可以不理他,绝交都行,不值得当朋友

相关问题