问题库

同程旅游上征信吗?

静心俩宝妈
2021/4/7 3:52:05

在同程旅游上面借钱去玩了,现在还不上,想问下会不会上征信?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 水瓶赵公子

    2021/4/11 12:02:18

    旅游是生活中一种的体验,从熟悉的地方到一个陌生的地方,抱着好奇的心态去探索,去发现。

  • 布丁爱奶酪

    2021/4/14 1:25:27

    真相只有一个,对内相当于劳改犯放风,团队内彼此有个慰籍所谓的增強凝聚力,增强信心,给成员一点归属感一点盼头。因为平时过得太憋屈太苦逼太隐忍了。不要怪微商整天打鸡血,如果你的工作整天被人抵制被人屏蔽被人拉黑还时不时有点小醒悟感觉做了上家的炮灰,这种生活常态下靠鸡汤续命也就成了微商的氛围,他们的鸡汤经常成功吸收想做女王的女孩子加入。对外则主要起到一种展示作用,就跟常常与奔驰宝马合影一样的道理,看看做微商多好可以经常到处旅游我们的团队多牛逼我们都过得挺好,一个个家庭主妇翻身变社会精英,过去睡桥下的小弟加入微商半年后喜提宝马一辆,相信我们加入我们吧!不管怎样,因为受不了刷屏受不了幼稚的鸡汤受不了已知的晒转账聊天记录套路大部分人都选择屏蔽,不熟的则直接拉黑。生活不易,也佩服他们的野狼精神,塔尘上的少数人的确赚到钱了,而大多数塔中下的微商虽然越来越难逮到猎物了还在坚持,只是他们并不是一匹狼,只是塔尖体系和上家训练的一颗狼牙。


相关问题