问题库

泰康神奇宝贝是什么保险?

亲子早教派
2021/4/7 4:22:39
泰康神奇宝贝是什么保险?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 弱玟竹

    2021/4/10 11:12:19

    神奇宝贝中小智的死对头一直就是作为反派的火箭队了,虽然他们在每一集出现的时候都已失败告终,但是他们的毅力和不放弃的精神还是挺令人佩服的,而火箭队的武藏和小次郎在每一部动画中都会和小智一样更换自己的神奇宝贝,除了喵喵之外,其它的都会放生并且收服新的神奇宝贝,而小智也是一样,除了皮卡丘之外其余的神奇宝贝都放在了大木博士那里,而火箭队至今收服的神奇宝贝中谁的实力更强一些呢?

    暴鲤龙是火箭队收服的一只很强的神奇宝贝,光是名字的气势就能压倒其他的神奇宝贝,而火箭队收服暴鲤龙之后,并没有把暴鲤龙强大的实力发挥出来,而是将它一脚踹回在了大海之后,如果火箭队当初一直把这个神奇宝贝留着,并且以适当的训练方法来训练它,小智是很难取胜的。

    果然翁是武藏一不小心和一位叫阿德的训练家互相交换的神奇宝贝,之后便跟随在了火箭队的身后,连每次喊口号的时候它都加入到了其中,果然翁没有主动的技能,但是却是神奇宝贝中的神兽,它可以把敌人的攻击反弹回去,一旦掌握好了时机,即便对方是很珍惜的古代种神奇宝贝也丝毫伤不了果然翁,而这位强大的精灵在火箭队的手里变成了搞笑角色,发挥作用的时候也就几次,其余都没有成功的反击回去。

相关问题