问题库

维信闪贷周五下午审核通过 周六能到账吗?

行客来旅游
2021/4/8 12:03:29
维信闪贷周五下午审核通过 周六能到账吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 德尚淘宝申诉

    2021/4/13 20:48:15

    我来回答你这个问题吧:

    1.旅游,对于绝大多数的人来说是比较奢侈的事情。是经历忙碌后寻求放松的过程,是缓解压力,舒缓疲劳的方式之一;是花费较大,成本较高的一种娱乐活动,是认识世界,感受美好事物的途径。所以,旅游是快乐生活中一个组成部分,但不是必要的部分。长时间的旅游可能会让人丧失斗志,变得慵懒,身心疲惫,甚至脱离社会的,另外旅游需要大量资金支持,普通人无法支撑持续旅游的费用。

    2.对劳动者而言,养活自己或家庭,改善生活,实现自我价值才是重点。娱乐和休息有时候并不能解决很多人的生活问题,现实生活中大部分的烦恼并不是来自无法娱乐和休息,大多来自金钱,事业,感情等方面。解决生计问题,提高收入,稳定工作,升职加薪,完成工作带来的快乐是无法用其他方式代替的。而且,人体也有生物钟,有规律有计划有目的的进行连续工作是有利于身心健康的。不论是五天工作日,还是六天工作日规律的工作和休息符合大部分人的需求。娱乐休闲,可以当成一种奖励,也可以当成一种调剂,但不能首末倒置。

    3.对于雇主或企业,机关事业单位来说,规律的工作日,协调一致的工作时间,绝大多数人共同进行社会活动是非常重要的。工作日上班,休息日休息可以让生产生活有计划有安排的持续运作;可以节省大量的人力物力来协调工作安排或改变;社会发展,经济活动也可以按照统一的工作时间进行,至于人流量,交通拥堵,挂号难,工作流程在整个社会活动中只能是微小的一部分,解决次要和主要矛盾要进行统筹安排,有的放矢,而不能无限放大某些不足,使社会陷入一种混乱当中。

    4.还有人性和法律,道德的相关问题。例如,就算有上面115天的假期制度,也一定会有人不执行,也一定会有人不赞成。有时候一个制度,制定容易,初衷和想法是好的,但想落实到位,确实要考验个方面的水平。

    5.总结一下,普遍存在的事物,规则,方式,行为,之所以普遍存在,就一定有它存在的道理。这个道理也许符合绝大多数人的三观,也许符合事物发展的规律,也许是这个时代发展的需要。所以,放弃一些不切实际的想法,理性一点,轻装上阵也许会比旅游,娱乐,休息更加对自己有利。

    希望采纳我的回答,纯手打,点赞哦!

相关问题