问题库

一个月申请了十多种信用卡都没批下来是为什么,还有对后期在申请有影响吗?

布丁怪兽茶茶
2021/4/6 23:15:38
一个月申请了十多种信用卡都没批下来是为什么,还有对后期在申请有影响吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 城市汽车

    2021/4/12 6:28:59

    PV(rate,nper,pmt)

    Rate 为各期利率。例如,如果按 10% 的年利率借入一笔贷款来购买汽车,并按月偿还贷款,则月利率为 10%/12(即 0.83%)。可以在公式中输入 10%/12、0.83% 或 0.0083 作为 rate 的值。

    Nper 为总投资期,即该项投资的付款期总数。例如,对于一笔 4 年期按月偿还的汽车贷款,共有 4*12(即 48)个偿款期数。可以在公式中输入 48 作为 nper 的值。

    Pmt 为各期所应支付的金额,其数值在整个年金期间保持不变。pmt 包括本金和利息。例如,¥10,000 的年利率为 12% 的四年期汽车贷款的月偿还额为 ¥263.33。可以在公式中输入 -263.33 作为 pmt 的值

相关问题