问题库

全球购骑士卡激活了不用有没有影响?

果斋
2021/4/7 1:06:24

办了张全球购骑士卡,收到卡后在APP上激活了,但是除了优惠没有其它的用处,要是我不用的话有没有影响呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 王者资本涛涛

    2021/4/10 23:46:10

      个人小额短期贷款是指贷款人为解决借款人临时性的消费需要而发放的期限在1年以内、金额在30万元以下、毋需提供担保的人民币信用贷款。 借款人是指在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口(或有效居住证明〉、具有完全民事行为能力的中国公民。   借款人条件     1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口(或有效居住证明)、具有完全民事行为能力的中国公民;   2、有正当的职业和稳定的经济收入(月工资性收入需在1000元以上),具有按期偿还贷款本息的能力;   3、借款人所在单位必须是由贷款人认可的并与贷款人有良好合作关系的行政及企、事业单位且需由贷款人代发工资;   4、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;   7、贷款人规定的其他条件。   贷款申请     借款人申请贷款时,应向贷款人提供以下资料:   1、贷款申请审批表;   2、本人有效身份证件   3、有效的住址证明   4、稳定的收入证明   一般流程     1。向银行提出贷款申请,   2。 银行受理后,对抵押房产价值进行评估,根据评估值核定贷款金额;   3。签定借款合同等;   4。房地产抵押登记事宜;   5。银行放款 最长还款期要几年? 一般个人类的贷款,最长为5年;逐月分期还款,没有一次性还本的。   如何小额贷款之申请条件     申请小额贷款一般情况下需满足以下条件:   首先,是中国大陆居民,能够提供个人身份证明(身份证、户口薄、结婚证等)。   其次,有固定的住址和工作、经营地点,能够提供住址证明材料(房屋租赁合同、水电缴费单等)。   再次,有稳定的工作或经济收入来源,资信状况良好,能够提供如银行流水单号和劳动合同等证明材料。   最后,无不良信用记录,贷款用途不能为国家命令禁止的用途。

  • 互联网研究僧

    2021/4/13 11:10:34

    建行车贷是放款给本人的,建行将贷款额度发放到建行龙卡信用卡中,接到建行发送的贷款到账的短信通知之后贷款人即可携带卡片去提车。

    贷款人确认购买车辆之后携带身份证、建行龙卡填写购车分期付款申请表,填好之后经销商向建行递交客户的申请资料,银行审核之后下发贷款,持卡人再去经销商处刷卡提车。

相关问题