问题库

保险公司节假日打款吗?

期货零点归航
2021/4/7 1:07:36
保险公司节假日打款吗?
最佳答案:

保险公司节假日一般不打款,因为保险公司的线下营业厅、总公司的职工节假日是休息的,若是工作日没有完成打款操作,遇到节假日需要顺延到下一个工作日,具体到账时间以收款银行到账时间为准。

另外,若是消费者有投保、理赔需求,可以在节假日联系客服电话或者找保险代理人。

笑哥谈个球

2021/4/9 9:36:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 伍琳强

    2021/4/12 18:59:39

    大白汽车分期是一款最新的车贷APP,申请门槛低,审核简单,下款快,超低月供,还款无压力,想要买车的朋友千万别错过了!

    大白汽车分期主要有以下优势:

    ① 极简分期流程:大部分用户通过线上评估即可完成审核,只需到店补充资料就可以进行分期;

    ② 极简提车手续:优化后的汽车分期方式,上牌、交税、上保险均由大白汽车分期完成,您无需任何复杂手续即可坐等提车;

    ③ 低首付:最低只需要支付10%首付款即可分期,降低首付压力,帮助资金充分利用;

    ④ 长周期:最长高达48个月分期期限,帮您缓解每月付款资金压力;

    ⑤ 赠送分期内第一年保险:大白赠送第一年的商业保险,免去您额外购买保险付出的时间与金钱。

相关问题