问题库

信用卡个人用的什么pos机好一点。

特朗奥巴
2021/4/6 19:31:24
信用卡个人用的什么pos机好一点。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 就爱臭美呀

    2021/4/7 19:34:04

    首先可以肯定的是,pos机肯定是要绑定银行卡的,因为刷卡之后,你肯定要有一个银行账户可以收钱。

    而且你向银行或者第三方支付公司直接申请的pos机,他们会要求你提供你公司的资料或者你个人的资料,所以你在绑定银行卡的时候,必须跟公司资料和个人资料对上才可以。

    当然,如果你跟一些专门运营pos机的二清机公司申请,你也不一定要绑定自己的银行卡,你可以用别人的银行账户进行绑定,比如目前有很多手刷,就可以随便用一个银行账户和身份证进行注册。

    但绑定银行卡肯定是必须的,除非你是雷锋刷卡不要钱!



    那通过pos机刷自己的大额信用卡,会不会有对征信有影响呢?

    这一点也可以肯定的告诉你,其实征信跟你刷pos机没有多大的关系。

    征信系统只会客观的记录你的信用卡消费情况以及还款情况,而不会记录说你在哪个pos机刷卡,或者哪个商户刷卡。



    征信记录只跟你的还款行为有关系,如果你刷信用卡之后,只要你正常还款,没有逾期,那你的征信就是好的,但是如果你通过pos机刷出大额账单之后,不能及时还款,甚至出现较严重的逾期,那你的征信就会出现问题。

    通过pos机刷大额信用卡,会影响你信用卡的额度以及使用。

    通过pos机刷大额信用卡获得现金,就是俗称的**。



    所以对于这种行为,你一定要掌握一定的技巧,如果你使用得当,你的信用卡就是安全的,还有可能会获得提额,但是如果你使用不当的话,你的信用卡就有可能出现降额封卡等处理。

    而决定你信用卡是否会出现降额封卡处理,除了跟你日常刷卡行为有关之外,还跟你的pos机类型有很大的关系。

    目前pos机可以分为一清机和二清机,一清机就是你直接跟银行或第三方支付公司购买,一清机一般主要是商户自己使用,一般不能刷自己的信用卡。

    而如果你自己申请的pos机,又可以刷自己的信用卡的,这种一般是二清机比较多,这种二清机你是跟一些企业商户结算,而不是跟银行或者第三方支付机构结算,目前很多手刷就是属于这种二清机。

    用二清机刷卡**还是有较大的风险的,因为它会在不同的商户之间跳转,如果你在短时间之内频繁刷大额信用卡,是很有可能被封卡或降额的。比如在两个小时之内你刷两笔,一笔3000元,一笔8000元,这两笔一笔可能是在深圳的商户,另一笔可能就是在黑龙江的商户,短时间之内跨这么长的距离刷卡,银行是很容易判定出你是有**行为的。

    所以使用这种手刷刷信用卡**的时候,一定要特别注重技巧,至于注重哪些技巧,你自己在网上搜索一下。

相关问题